Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Редактор: Мажникова Н. Издательство: Феникс, 2006 г. Серия: Кулинарная школа Лагутиных
- Ответственный редактор: Вертельников Игнат Захарьевич
- Верстка: Ряжский Минай Федотович
- Корректор: Звездкин Нестер Тарасович
- Количество страниц: 581
- Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация "Пасхальный стол. Сборник кулинарных рецептов"
Это издание познакомит читателей с различными способами приготовления пасхи и куличей (как простых, так и изысканных), а также других блюд пасхального стола, поможет красиво окрасить яйца, чтобы встретить праздник Светлого Воскресения Христова так, как и подобает встречать его истинному христианину - с огромной душевной радостью и подлинным благоговением. Предназначена для широкого круга читателей. Скачать книгу Пасхальный стол. Сборник кулинарных рецептов Лагутина, Лагутина.
|