Кавказская кухня

Кавказская кухня
0+
Редактор: Шепель Анжелика
Издательство: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2013 г.
Серия: Уроки шеф-повара
  • Выпускающий редактор: Гарец Аркадий Терентьевич
  • Главный художник: Рекут Ефрем Арсенович
  • Оформитель: Сухнев Август Сергеевич
  • Страниц: 242
  • Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация к книге "Кавказская кухня"
Кавказская кухня пользуется неизменной популярностью далеко за пределами Грузии, Армении и Азербайджана. Ароматные, пряные блюда из мяса, рыбы, овощей, густые и наваристые супы, великолепная выпечка - предмет гордости кавказских кулинаров. Шеф-повара лучших московских ресторанов предлагают проверенные традиционные и современные рецепты блюд кавказской кухни, которые, без сомнения, придутся по вкусу всем. Скачать Кавказская кухня.

Скачать книгу:

  • Кавказская кухня

    • Кавказская кухня

Похожие материалы: